LES AVIS CLIENTS
DS STORE LYON VENISSIEUX

déposez un avis

Date de livraison : 19/12/2019 Avis déposé le
08/02/2020
par Vincent Marc L. nouvel acquéreur d'un véhicule neuf DS 7 CROSSBACK

1 avis déposé(s) par Vincent Marc L.

TOTU ETAIT PARFAIT

Réponse de DS STORE LYON VENISSIEUX le 10/02/2020
Bonjour Monsieur L.,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous tenons à vous remercier pour ce chaleureux retour et sommes ravis de votre satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons belle route !

À très bientôt,
L’Équipe du DS Store Lyon Vénissieux

Date de livraison : 17/11/2019 Avis déposé le
05/01/2020
par Serge G. nouvel acquéreur d'un véhicule neuf DS 7 CROSSBACK

1 avis déposé(s) par Serge G.

Accueil, professionnalisme, convivialité, respect des délais. Les véhicules exposés permettent de visualiser l'ensemble de la gamme et de faire un choix autre que sur catalogue.

Réponse de DS STORE LYON VENISSIEUX le 07/01/2020
Bonjour Monsieur G.
Votre Conseiller Expert DS se joint à moi pour vous remercier chaleureusement pour vos compliments.
Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes et restons tout à votre écoute pour toute question sur la prise en main et l'entretien de votre véhicule.
Enfin nous vous adressons nos meilleurs vœux pour 2020 !
À très bientôt,
L’équipe Véhicules Neufs
DS Store Lyon Vénissieux

Date de livraison : 21/10/2019 Avis déposé le
18/12/2019
par Renee N. nouvel acquéreur d'un véhicule neuf DS 3

1 avis déposé(s) par Renee N.

Accueil parfait. Professionnalisme du vendeur

Réponse de DS STORE LYON VENISSIEUX le 20/12/2019
Bonjour Monsieur N.,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour vos compliments.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année
À très bientôt,
Marjolaine
DS Store Lyon Vénissieux

Date de livraison : 03/10/2019 Avis déposé le
24/11/2019
par Fabrice B. nouvel acquéreur d'un véhicule neuf DS 7 CROSSBACK

1 avis déposé(s) par Fabrice B.

Accueil très professionnel, plein de sollicitude pour les clients, meme après l'acquisition d'un véhicule !

Réponse de DS STORE LYON VENISSIEUX le 25/11/2019
Bonjour Monsieur B.,
Merci beaucoup pour votre publication, nous sommes sensibles à vos compliments, partagés à l'ensemble de nos collaborateurs DS.
Nos Conseillers Experts DS ainsi que DS Service restons à votre écoute pour toute question sur la prise en main et l'entretien de votre véhicule.
À très bientôt,
L’Équipe du DS Store Lyon Vénissieux

Date de livraison : 04/09/2019 Avis déposé le
21/10/2019
par Alain R. nouvel acquéreur d'un véhicule neuf DS 7 CROSSBACK

1 avis déposé(s) par Alain R.

Malgré un petit retard de livraison indépendant de l'agence de Vénissieux , je suis très heureux d'une part de mon DS 7 qui me donne entière satisfaction et également du commercial qui m'aura guidé dans mon choix et que mon épouse et moi-même avons beaucoup apprécié . Que dire de la réception "tip top"que nous avons eu et un grand merci de la personne qui nous a fait découvrir et expliqué la mise en main du véhicule. Grand merci à toute l'équipe.

Réponse de DS STORE LYON VENISSIEUX le 20/11/2019
Bonjour Monsieur R.,
Un grand merci pour votre publication, nous sommes entièrement ravis de lire votre satisfaction suite à la livraison de votre DS 7 CROSSBACK.
Il était en effet primordial pour nous de vous accompagner pleinement dans la prise en main de votre véhicule et que cela reste pour vous un très bon souvenir.
Nous restons à votre écoute pour toute question sur la prise en main et l'entretien de votre véhicule.
Bien à vous,
Nous vous
À très bientôt,
L'équipe du DS Store de Lyon Vénissieux

fermer
déposez un avis